Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Bonte писал(а):
Торт "Шоколадно-грушево-яблочный крустильян"
Основа шоколадный бисквит, шоколадно-ореховая паста,хрустящая прослойка крустильян из шоколада,орехов и вафель, начинка из груш и яблок, грушевый мусс, декор шоколадная глазурь, вафли.

- сугубо мое мнение, что шоколад на себя сильно вкус оттягивает
- сочетание яблок и груш - не в выгодном свете представляет груши - их просто не прочувствуешь и я бы брала что то одно или или, так сказать
- груши для муссов должны быть душистыми ароматными очень, тогда , правда, вкусно

- слой компоте - это то что яблоки с грушами кусочками обычно укладывается в слои мусса, а не на крустийан, тогда распробовать можно оттеьно хрустящий слой и слой фруктовый, к тому же слой фруктов в муссе подчеркивает воздушность мусса и вкус фруктов дополнительной струей из -за кусочков компоте

- для муссов я очень рекомендую шоколадный бисквит без муки - это невероятное что то по фактуре

а козявка - душевная, особенно взгляд)))))))

Shony писал(а):
надо разбег ярусов больше делать-будет смотреться лучше

согласна
а минимализм очень нравится good2
Ksunik87 писал(а):
торт мужчине в самом расцвете сил!

отличный: с юмором, а состав такой не детский good

 
17 Июл 2016 19:53

Страница 702 из 988