Хлеб со сливочным сыром (Cream Cheese Bread)

Капричиоза

Наиля



Этот рецепт уже давненько был у меня в закладках. Сегодня нужно было испечь булочки для хот-догов и выбор пал именно на этот рецепт, потому как в наличии имелся крем-сыр,который никак не съедался. Для следующего раза хотела бы отметить, что использовала свежие дрожжи (около 12 грамм), сливочного крем-сыра положила около 70 грамм, воды, соответственно меньше, муки 1,5 стакана. Выпекала при 200 градусах около 20 минут. Получилось 8 невесомых воздушных булочек, которые были съедены вмиг. Фотографировать даже не пыталась, потому как для этого нужно заводить двойную порцию. Так что, хотя и не могу прорекламировать этот хлеб в "обедах", но благодарю, Ольга, от всей души за такой чудесный рецепт и настоятельно рекомендую всем испечь этот хлеб!!!

 
18 Июл 2016 1:09

Страница 1 из 1