Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
как-то так

Такой многослойный, как по вкусу получился? Над розочками еще нужно работать, но тут я не критик и не советчик...сама их так и научилась делать из крема )))

Bonte писал(а):
Мой сегодняшний тортик. хотели 4 кг, вышло 5100

Забавный утеночек! А он крупный получился? Судя по весу торта...да. Ты в него воздушную массу кладешь как я понимаю...а не сложно потом такую штуку...получается что ли...обтягивать? И обтяжка под утку...мать моя родная, это ж мини 3Д торт выходит )))
ВВВ Виктория писал(а):
и я сделала новую птичку с черничным муссом на медовом бисквите с лимонно-лаймовой пропиткой

Какие красивые слои! good
Bonte писал(а):
а я вот еще быстро тортик наваяла за пол дня)

Простенько, но хорошо, конечно у тебя торты покруче есть, но за такие временные рамки - хороший итог.
Ksunik87 писал(а):
И я тоже с быстрым тортиком, украшала утром бегом

Молодец, мне очень нравится! Красивая техника, никогда в такой не работала.
Ксюш, еще видела твой пост по поводу кондитерского мешка в 50 см, у меня такая же ситуация была...сначала купила на Али...а маленький, а потом...жадность взяла верх и я купила аж 55 см мешок. Так вот...ощущение, что туда ведро поместится, но я ни на день не пожалела, что его купила! Отличная и удобная вещь и не нужно по 30 раз крем добавлять и никуда он не лезет...все внизу...у насадки Wink
usya писал(а):
Подскажите мне еще такой нюанс. Торт на подставке отдается клиентам. Кто из чего эти подставки делает, чем обтягиваете и как удается прмо на ней украшать чтобы не заляпать или потом готовый переносите, не травмируется?

Я отдаю торты на покупных усиленных подложках, 1 штука - 44 руб. 28 см круглая двухсторонняя, выдерживает очень тяжелые торты), есть такие прямоугольные, многие делают подложки сами...начинающие картон обтягивают подарочной бумагой, профи покупают в строительном...но тут Ира уже все сказала. Smile
Вообще подложки заляпываются при обтяжке и выравнивании, кто сказал, что этого нет. Когда выравнен торт, то я все вытираю сырой тряпочкой, потом сухой. Покрываю торт и опять вытираю...сухой обычно...даже ножом подчищаю нюансы )))
iralapochka писал(а):
И я к вам с тортиком,
получился 8,800 кг

Хороший тортик, а уж какой большой...как на свадьбу! ))) Равнение очень хорошее, обтяжка отличная. Из недостатков, мне кажется...хочется верхний ярус либо чуть меньше диаметр сделать (какая у тебя разница в ярусах...не знаю, сама стараюсь делать 8 см) или увеличить размер роз....а то цветочки теряются на такой большой площади. И не бойся ты уголочки выводить...опять страхуешься. ))) Сама розочка мне нравится, а вот листочкам хочется добавить больше натуральности, но для этого нужна выемка и вайнер, желательно конечно тоньше катать и добавить оттеночную пудру. Не обижайся, что критикую, просто у тебя и так все отлично получается...нужно теперь совершенствоваться. Wink
Ksunik87 писал(а):
торт мужчине в самом расцвете сил! Для брата решила шуточный торт сделать,сначала думала с шоколадными подтеками и шоко декором,но душа не лежала к нему.

Очень здорово получилось, у тебя прямо к таким картинкам талант!
Bonte писал(а):
Торт "Шоколадно-грушево-яблочный крустильян"

Я тебе уже отписалась, мне понравилось абсолютно все в этом торте, уверена, что вкусно!
IrinKa Polyakova писал(а):
Была сегодня на МК, довольнаааа))) Лепили гномика

Забавный такой! good2 Сколько стоит такой курс? В Москве, конечно, больше возможностей попасть к мастерам, у нас более менее приличные редко приезжают )))

 
18 Июл 2016 2:17

Страница 702 из 988