Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova писал(а):
Была сегодня на МК, довольнаааа))) Лепили гномика

ничего себе good2 good2 good2 good2 Красиво, ничего не скажешь girl_in_love но ведь мастика, да? Embarassed
Алекcандра писал(а):
как по вкусу получился? Над розочками еще нужно работать, но тут я не критик и не советчик...сама их так и научилась делать из крема )))

по вкусу изумительно получилось, а розочки даааа, вроде смотришь все просто, начинаешь крутить все криво-косо wacko1 А так мне нравятся эти малазийские оформления, уж не знаю осилю ли сама. МК у нас по муссовым все проводят и то редко и ооооочень дорого для нас. Пока не осилю. Да и не очень надо, потихоньку сама разберусь, а с чем не разберусь, но решу что есть необходимость тогда уж .
Алекcандра писал(а):
Вообще подложки заляпываются при обтяжке и выравнивании, кто сказал, что этого нет. Когда выравнен торт, то я все вытираю сырой тряпочкой, потом сухой. Покрываю торт и опять вытираю...сухой обычно...даже ножом подчищаю нюансы )))

Спасибо! Вот это важно для меня Wink
Алекcандра писал(а):
но он простенький, с подтеками, пока беру только такие

А фрукты чем покрываешь? Декор гелем или чем-то другим?
Как выдерживают транспортировку и прочие "нагрузки"?
Я очень люблю такие решения в оформлении good

 
18 Июл 2016 11:23

Страница 703 из 988