Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
*Oxana* писал(а):
Татьяна, добрый день.

Доброе время суток, Оксана give_heart

*Oxana* писал(а):
Готовила поВашим рецептам( знаменитый и всеми любимый суп из 7 овощей и недавно сварила варенье из смородины и малины), спасибо большое.

В соответствующих темках не видела пока отзыва, но благодарю air_kiss girl_in_love

*Oxana* писал(а):
Подскажите пожалуйста, обязательно пергаментом, или просто крышкой можно закрыть- я не разбираюсь...

Сверху витамина набросай ложечку сахара в каждую банку, чтобы образовалась корочка и при хранении уберегала бы "витаминчик" от плесени, а пергамент не клади, накрой просто крышкой, и поставь в холодильник ... nyam2 good

это я на всякий случай написала (о пергаменте), так как однажды у меня был случай, что появилась плесень, и мне подсказали, что нужен пергамент, а плесень образоваться может от всего - например, у меня, видно, плохо обсушились ягоды после их мытья, я провернула их такими, это и дало при хранении сверху банки немного плесени, но это было один только раз, я плесень сняла... поэтому лучше обрабатывай ягоды предварительно, обсуши их хорошо, и только потом прокручивай ... nyam2 nyam2 morning1
спасибо тебе за доверие моим рецептам и удачи... air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart sharik

 
18 Июл 2016 12:10

Страница 2 из 3