Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
И мне всегда любопытно как при таком изобилии его порезать? Надо фрукты снять сначала?

Вик, фруктов то много, но они не отваливаются, я их сажаю на ганаш, то есть...мне разрез присылают порой, все нормально выходит, держится прямо при разрезании. Самая поразительная фотка была когда на кусочке была черешня разрезанная пополам...и ничего не перекосилось rofl2
usya писал(а):
А так мне нравятся эти малазийские оформления, уж не знаю осилю ли сама.

Мне тоже нравится эта техника, смотришь на МК...у них так отлично и быстро все выходит, а начинаешь сам возиться...все вкривь и вкось (а может крема не те)...я думаю в такой технике проще всего работать с масляной меренгой и швейцарской меренгой классической.
usya писал(а):
А фрукты чем покрываешь? Декор гелем или чем-то другим?

Фрукты на фотографии не покрывала ничем. Если разрезаю клубнику, то от заветривания покрываю декор-гелем, это и блеск придает и ягода смотрится. Единственный нюанс, при разрезании ягод нужно украшать торт перед забором. За час или пол часа ДО. Иначе фрукты потекут и на подтеках могут быть подтеки сока. Их на шоколаде то не видно, а вот на креме...потом розовые бороздки.
usya писал(а):
Как выдерживают транспортировку и прочие "нагрузки"?

Хорошо выдерживает, я все ягодки сажаю на шоколад, они прилипают к торту. Красная смородина держится и на шоколаде и на счет того, что веточки придерживают другие фрукты.
usya писал(а):
Я очень люблю такие решения в оформлении

Спасибо! Romashki

 
18 Июл 2016 12:22

Страница 703 из 988