Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| ВВВ Виктория писал(а): |
| И мне всегда любопытно как при таком изобилии его порезать? Надо фрукты снять сначала? |
Вик, фруктов то много, но они не отваливаются, я их сажаю на ганаш, то есть...мне разрез присылают порой, все нормально выходит, держится прямо при разрезании. Самая поразительная фотка была когда на кусочке была черешня разрезанная пополам...и ничего не перекосилось
| usya писал(а): |
| А так мне нравятся эти малазийские оформления, уж не знаю осилю ли сама. |
Мне тоже нравится эта техника, смотришь на МК...у них так отлично и быстро все выходит, а начинаешь сам возиться...все вкривь и вкось (а может крема не те)...я думаю в такой технике проще всего работать с масляной меренгой и швейцарской меренгой классической.
| usya писал(а): |
| А фрукты чем покрываешь? Декор гелем или чем-то другим? |
Фрукты на фотографии не покрывала ничем. Если разрезаю клубнику, то от заветривания покрываю декор-гелем, это и блеск придает и ягода смотрится. Единственный нюанс, при разрезании ягод нужно украшать торт перед забором. За час или пол часа ДО. Иначе фрукты потекут и на подтеках могут быть подтеки сока. Их на шоколаде то не видно, а вот на креме...потом розовые бороздки.
| usya писал(а): |
| Как выдерживают транспортировку и прочие "нагрузки"? |
Хорошо выдерживает, я все ягодки сажаю на шоколад, они прилипают к торту. Красная смородина держится и на шоколаде и на счет того, что веточки придерживают другие фрукты.
| usya писал(а): |
| Я очень люблю такие решения в оформлении |
Спасибо!
