Новый взгляд на «Птичье молоко»

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Лидия-57 писал(а):
термометр у меня есть, а блендер допотопный

термометр - отличная и очень нужная вещь для кулинаров
блендер здесь не нужен, а нужен миксер (у меня старый ручной с двумя венчиками ему лет 25 если не больше, но тьфу-тьфу работает отлично, старое качество мулинекс)
Лидия-57 писал(а):
Масло фундучное закончилось,буду искать другой вариант глазури.

у меня тоже его не было
я делала скорее ганаш: 100грамм шоколада и 10 грамм сливочного масла и молоко (грамм 50-70 - это надо по виду шоколада консистенцию смотреть), лучше сливки конечно брать, но у меня не было(

у меня есть ссылка на глазурь шоколадную от САрочки - очень хорошая на какао сделаная, попробуйте.

 
18 Июл 2016 13:41

Страница 1 из 1