Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Рецепт с сайта Гастроном.ру
камбала - 2 рыбки ( у меня 4)
кабачок - 100 г
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
специи для рыбы( у меня итальянские травы)
Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.
Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.( Не представляю как порезать перец овощечисткой, поэтому порезала тонкой соломкой)
В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу. Готовую рыбу я поперчила смесью перцев