ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Bonte
как на духу: рецепт изначально не нравится и вот чем:
- мусс забитый: на 200 грамм сливок 200 грамм шоколада и 8 грамм желатина - это и не мусс - не будет легкости будет шоколадная плотная масса без воздуха
- масса фруктовая поплывет ее ничего не поддерживает ни пектина ни желатина, даже крахмала нет - связки нет
- шоколада в торте просто космос какой то - вкус только шоколада и все
на мой взгяд - рецепт не удачный
это как с тортом три шоколада можно сделать сбалансированно , а можно шоколада кучу перевести и желатина вбухать, что потом не мусс, а резинка;
У меня была такая история, подруга приготовила три шоколада, так кушать неприятно такой резиновый, а потом я сделала от МОнтерсино и это сама нежность и шоколада расход в разы меньше
девочки, кто еще не пробовал от сердца советую особенно любителям шоколада этот рецепт
http://forum.say7.info/topic83964.html
реально как в лучших кондитерских , знаю Ксюша делала, если мне не верите, то с ней посоветуйтесь о вкусе этого мусса
Bonte
круто очень
можно же пряничным коржиком (по сути медовый) любой торт завершить, а на нем такая картина
