Svechka37

Светка
Подмосковье
| Алла475 писал(а): |
| Прямо Светка? Ну, привет! Сразу три разных хлеба, класс! И выглядят замечательно. Если делаешь полную расстойку, разрезы уже не вжикай. |
Девочки, рада вашим приветам
Алла475, не знаю, полная ли получилась расстойка - в горчичном на два батона был 1 гр дрожжей сухих, вот он подошел отлично, просто в фотике сел аккумулятор, поэтому фотала, когда хлеб уже остыл, поэтому уже немного осевший на фотках.
А ржаной и отрубной получились какими-то крутыми, да еще подходили без формы - я обволновалась, хотя у вас и читала, как проверять готовность...Да и закваска у меня, я думаю, еще слабовата, еще не набрала силу. Она когда кормилась, не так пузырилась, как у Аннушки в рекомендациях.
Словом, я еще не волшебник, я только учусь
