Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Лидия-57



Москва,Мещера
Танюша,я к тебе с отчетом Rose
Вчера варила второй раз и решила попробовать заложить в формочки,сыр разной степени варки.
Первые две формочки и интервалом 15 минут, доваренные не до кондиции(хотела потом мазать на хлебушек),а четыре сварила нормально.
Мои впечатления: мягкий на хлебе не понравился unknown ,а твердый- good nyam2 nyam2 nyam2
Сделала три фотки, если кому интересно посмотреть консистенцию окончания варки в кастрюле.
Фото

Фото

Фото

забыла сказать,что сливок в этот раз положила больше,чем в рецепте,но на вкусе особо не отразилось unknown
Буду добавлять сливки,как в рецепте,т.к. пропорции good good good
Спасибо,Таня,за nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
18 Июл 2016 20:14

Страница 1 из 5