Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра
Конечно спорить о вкусах дело не благодарное, но скажу одно, что вкус надо воспитывать и это происходит только когда много дегустируешь
Иногда по картинке уже все понятно как в ссылке и было
- фруктовый слой там разваливается
- а союз сливок 1:1 с шоколадом и гигантским количеством желатину это по сути и муссом не назвать, а стабилизированный желатином ганаш.

Конечно желатин бывает капризным( но по своему небольшому опыту уверенно заявляю, что иногда 1 грамм переложенный делает фактуру резиновой , слишком плотной).

Безусловно рецепт от Монтерсино не подходит под закатку мастикой, у него прелесть в открытости и читаемости слоёв, я его ни в коем случае под мастику не посоветую.

Три шоколада лёгким в поедании никогда не будет : сливки вкупе с шоколадом очень сытно, если муж попробует монтерсиновский влюбится однозначно, только попробуй))))

 
18 Июл 2016 21:21

Страница 703 из 988