Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Лариса, спасибо огромное за рецепт, я уже два раза испекла .
Безумно вкусно |
Танюша, на здоровье!
Рада, что знаменитый французский десерт по этому рецепту пришелся тебе по вкусу!
Time2Cook писал(а): |
Обязательно позже выложу фото, сейчас я не успеваю скидывать фотографии. |
Да уж,
лето - горячая пора и в прямом, и в переносном смысле.
Time2Cook писал(а): |
А еще накопила маленькую кучку фото твоего лимонного печенья с кр.смородиной |
Я тоже обожаю это печенье и сейчас так же часто его пеку. Вот и в данный момент ягодки помыла, масло достала из холодильника, жду, когда размягчится.
Time2Cook писал(а): |
так, что раскручусь и загляну к тебе не с пустыми руками . |
Танечка, буду рада твоим визитам и твоим шикарным фотоотчетам!
Спасибо за интерес к моим рецептам.
Если любишь выпечку с вишней, обрати внимание на два моих рецепта: Вишневый пай и Венский пирог с вишней. Очень рекомендую.