SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет-привет!
Уф-ф, всех проводила, закончились праздники-выходные. С гостями хорошо, весело, но и потом отдыхать от них тоже очень здорово!
На улице дождь, хотела убираться в доме, но решила под благовидным предлогом объявить себе сегодня "День ЛЕНТЯЯ", ура, товарищи! Надо бегом слетать в огород, нарвать листочков и заварить себе чайку и валяться под одеялом, и смотреть сериальчик к-нить. Так и сделаю!
Alenky
Хлеб твой очень понравился, и каравай и тортик красивые. Ты фрукты-ягоды на торте ничем не обрабатываешь? Они не обветриваются?
| elay писал(а): |
| Я корицу в палочке добавила и бадьян. |
Лен, для меня эти пряности никак с ветчиной не сочетаются, я обычно использую классику-чеснок, черный перец, душистый перец, лаврушку могу иногда, но тоже не особо люблю и иногда могу мускатный орех положить.
| elay писал(а): |
| Вот это прошлый сыр |
сыр очень даже! Я б такого поела. Лен, где берешь сычужный фермент, или ты не на нем делаешь сыр?
Svechka37
Светка, привет тезка! Умница, хороший хлеб у тебя!
| Алла475 писал(а): |
| Я тоже, когда ещё давно впервые прочла рецепт бисквита на сгущёнке |
Алла, один из первых в моей пекарской жизни рецепт бисквита-на сгущенке, в школьные годы пекла рулет такой: банка сгущенки, два яйца, стакан муки, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом и тесто выливаешь на пекарскую бумагу тоненьким пластом, выпекаешь до золотистого цвета, достаешь из духовки и еще горячим промазываешь кислым вареньем и сворачиваешь в рулет. Вкуснота была! Только края всегда пригорали почему-то!
Равиоля
Виолетта, отоспись и ждем твоих фотоотчетов с нетерпением!
elay
веселая у тебя мама
