marta18
Валентина
Украина
Угостили йоштой.
Варить ой как не хотелось бы. Думаю провести эксперимент по твоему рецепту. Не знаю как будет стоять, ведь она более кислая, чем смородина.
Мед остался с прошлого года, но не так много, чтобы сделать 1:2.
Я раньше черную (и красную) смородину всегда пропускала через "струмок" и добавляла двойную порцию сахара. Хранится долго и очень хорошо при комнатной температуре. А жмых замораживала и добавляла в компоты. Запах и цвет...
Lydalyda писал(а): |
Проблема в больших косточках калины. |
Интересно с калиной. Мне казалось, что насадка будет быстро забиваться... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308883815.html]
[/URL]
А мысль была пропустить через ручной "струмок".[URL=http://[censored smayliki]/smilie-678597543.html]
[/URL]
Дождемся осени...