Варенье без сахара:вкусно и здорОво

marta18

Валентина


Украина
Угостили йоштой.
Варить ой как не хотелось бы. Думаю провести эксперимент по твоему рецепту. Не знаю как будет стоять, ведь она более кислая, чем смородина.
Мед остался с прошлого года, но не так много, чтобы сделать 1:2.
Я раньше черную (и красную) смородину всегда пропускала через "струмок" и добавляла двойную порцию сахара. Хранится долго и очень хорошо при комнатной температуре. А жмых замораживала и добавляла в компоты. Запах и цвет... tender

Lydalyda писал(а):
Проблема в больших косточках калины.

Интересно с калиной. Мне казалось, что насадка будет быстро забиваться... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308883815.html][/URL]
А мысль была пропустить через ручной "струмок".[URL=http://[censored smayliki]/smilie-678597543.html][/URL]
Дождемся осени... Wink

 
19 Июл 2016 15:49

Страница 1 из 1