Кабачковая икра от Сенди

Iris_is

Ирина

38 лет
Украина, Первомайск
Наталья,спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Распробовала икру, когда она полностью остыла. Это вкуснотень редкая nyam2 Теперь думаю, что мало закрыла на зиму. Придется повторить.
У меня нет блендера, поэтому все ингредиенты перекрутила на мясорубке. Получилось очень даже вкусно. Консистенция немного не кремовая, но все же не кусочками. На вкус, по-моему,это сильно не повлияло.
nata1582, извините, отвечу вместо Натальи - тушила овощи в нержавейке - ничего не пригорало, когда перекрутила, переложила в эмалированную - нужно периодически помешивать даже на слабом огне (не пригорает, но немного "прихватывается").

 
19 Июл 2016 23:01

Страница 19 из 19