Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Девоньки, привет!

Вот сегодня стряпала: (фотки тоже не очень удались Embarassed )

Фото


Фото


Ароматный получился вроде сыроватый внутри...
Может, его стОит двумя поменьше батонами печь -
по половине порции?
А багет с вялеными помидорами и базиликом. У меня с ними казус вышел.
Собиралась только ржаной испечь, стоял на расстойке...
Думаю, закваска осталась, дай-ка багет испеку - ну и замесила быстренько.
И только потом поняла, что багету нужна пшеничная закваска, а я ржаную "забубнила" - а я ж не знала, можно ли это делать или нет...
А на самом деле, можно или нет?
Но мне уже поздно было сомневаться - ничего, получились неплохо.
Правда, корочка недолго была хрустящей - пока остыла - помягчала, может, из-за дождей - большая влажность...
Но я, несмотря на неполадки, чувствовала себя абсолютно счастливой - ТАК мне нравится процесс!
Девочки, я с удовольствием и благодарностью выслушаю все замечания и подсказки Smile

 
20 Июл 2016 1:31

Страница 39 из 316