Nicky
Nadia
Татьяна
огромное спасибо
Я просила рецепт
Вот приехали с кемпа и я скорей за компьютер а тут
Поздравляю
Спасибо Огромное
Marksira писал(а): |
Лично я не просила "Рецепт в студию", но очень благодарна за такое подробное и доступное описание. Мейто куплено, проблема с молоком нормальным. Живу в городе, молоко магазинное. Прямо проблема. Тут на сайте писали, что питьевое молоко для изготовления сыра не пригодно. Как же быть? |
Можно, я вам отвечу
С покупного я делала
только есть одно "НО" вам нужно будет добавлять хлористый кальций (так как с магазинного кальций вытягивают) И ещё есть один ньанс МОЛОКО ДОЛЖНО БЫТЬ повышенной жирности (НЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ) Вот и всё