Греческий пирог с цуккини (кабачками)

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Helena-s писал(а):
Вам спасибо, что делитесь рецептами!

На доброе здоровье! Хочется, чтобы другие люди тоже могли приготовить что-то вкусное с моей точки зрения.
Helena-s писал(а):
Да, натертый кабачок дал сок......может надо было отжать его?
Как думаете?

Я не отжимала. Пирожок будет более сочным!
Helena-s писал(а):
И в духовке он у меня готовился 1 час.

Ну это все зависит от особенностей духовки. Главное, чтобы пропекся. Или тебе нужно изначально выставлять температуру выше указанной в рецепте.
Helena-s писал(а):
А как Вы думаете, если добавить в тесто чеснок?

Думаю, будет вкусно и пикантно. Это же не сладкая выпечка, вполне подойдет чеснок!
Удачи! Rose Rose Rose

 
20 Июл 2016 3:24

Страница 1 из 3