Джем из клубники и черной смородины

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
Лариса, я его варю практически каждый год, варила и из белого налива- ничего- на пироги вполне...в конце концов можно и микс сделать, добавить что-нибудь, где пектина побольше... у

Может и попробую. В этом году много яблок должно быть, если бури и ураганы не посбивают и не сломают деревца. Грушу то мою сломал ураган вместе с плодами. Так жалко... Вкусная была груша nyam2 и я столько из них всего готовила... girl_in_love Все планы одним махом рухнули. unknown Embarassed girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
Нади в теме отчиталась за прошлый год, разгулялась я ого-го как, в этом году буду скромнее

Ща загляну в отчеты. Юль, меня только смущает в этом рецепте то, что нужно все перетерать сквозь сито. Я привыкла варить все джемы и конфитюры по-быстрому. Только красную смородину перетираю, но там малая порцуия, это быстро. Вот такая лентяйка стала. Wink girl_haha

 
20 Июл 2016 13:13

Страница 4 из 5