Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Девочки - Лена, Алла, Светлана - спасибо за отзывы!

Светлана, вы сказали: "надо дать созреть хотя бы часов 12, потом уже оценивать результат. А вообще липким мякиш от недостатка кислотности бывает"- это значит, не резать 12 часов? или просто мякиш и в разрезанном будет созревать? и про кислотность - закваску кормила три раза, клала по норме...И когда кислый хлеб, мне не очень нравится...
Света, спасибо и за подсказку про корочку, и тут еще вопрос - после выключения нужно держать 10-20 мин в ЗАКРЫТОЙ духовке? Я подержала минут 7 в открытой духовке, но боялась сильно засушить - опыта совсем нет...

Девочки, я сразу прошу прощения за наивные или даже вдруг глупые вопросы, что ж делать, они возникают, уж потерпите меня, дорогие Rose

И еще. Я не умею в одном сообщении цитировать сразу нескольких человек (поэтому не могу ответить каждой девочке, кто мне написал) - научите, как это делать?

Еще раз благодарю за внимание!

 
20 Июл 2016 13:50

Страница 39 из 316