Небольшой совет при варке кабачковой икры (или повидла)

Татьяна_66

Татьяна



Рецепты у всех разные, сказать однозначно не могу, не засекаю по времени.
Если нет времени, то могу и в два-три приема варить (тушить).
Как начнет кипеть, т.е. как бы пузыриться, помешиваю изредка, чтобы верх не сильно загорал. Смотрите по Вашей духовке, у меня плита маленькая "Мечта". Тазик ставлю на решеточку, получается, что он как-бы находится в подвешенном состоянии, т.е. не касается нижних ТЭН. Если нужно куда-нибудь уйти выключаю духовку, оставляю содержимое в духовке, пусть остывает. Приду, включу духовку и продолжаю варить. Готовность определяю на вкус, по изменившемуся цвету и объему. Утушивается она. Попробуйте немного, а там сориентируетесь.

 
20 Июл 2016 14:57

Страница 1 из 2