Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
SvetkaKonffetka писал(а):
надо дать созреть хотя бы часов 12, потом уже оценивать результат. А вообще липким мякиш от недостатка кислотности бывает.

Света, в ароматном пшеничная и ржаная 50/50, думаешь, ему надо так долго созревать?
SvetkaKonffetka писал(а):
Ах, Алла, я как твоя мама, корзиночки очень люблю но не делаю их уже сто лет, иначе обожрусь и растолстею

У меня пока вес стоит на месте, так вообще обнаглела Embarassed
SvetkaKonffetka писал(а):
я тоже люблю хрустящую корочку, поэтому держу в онце выпечки на ниспадающем жару, т.е. выключаю духовку и оставляю багеты там еще минут на 10-20

Да ты что? У меня всегда корки мягкие, а оно вона чё!
usya писал(а):
Девочки, не знаю есть ли у нас тут любители или просто пользователи мятного сиропа,но дам ссылочку

Мятный вкус в конфетах, зубной пасте и прочем абсолютно другой, нежели в растении. Выращивала и мяту, и лимонник, ну не вкусно мне. Они обиделись и расти перестали.
usya писал(а):
Расскажу что получится, но запах стоит уже в доме обалденный.

Вот. а у меня никакого не стояло unknown
Svechka37 писал(а):
Девочки, я сразу прошу прощения за наивные или даже вдруг глупые вопросы, что ж делать, они возникают, уж потерпите меня, дорогие

Извиняться не нужно. Редко новенькие молча выдают шедевры, обычно спрашивают и спрашивают. Я уже сколько лет хлеб пеку, а и то спрашиваю время от времени.
Svechka37 писал(а):
Я не умею в одном сообщении цитировать сразу нескольких человек

Ты и одного не умеешь praising Выделяешь нужную фразу левой кнопкой мыши, потом нажимаешь на слово "цитата", оно находится слева от аватарки того, кого хочешь процитировать. Всё уйдёт в твоё сообщение. Отвечаешь, потом выбираешь следующую интересующую тебя фразу и ...

 
20 Июл 2016 15:38

Страница 39 из 316