Болталка для хлебопеков - 4

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Привет всем! Я сегодня пекла багеты, промахнулась немного с водой, надо было поменьше. У нас летом мука стала очень влажная. Поэтому вышли не очень фотогеничные , да и расхватывать их стали, когда не остыли еще.
elay писал(а):
что ты знаешь что ты ешь.

Лена, я так же считаю. Я имела в виду, что я не могу быть уверенна в качестве молока магазинного, так же как и в качестве сыра. Если бы было домашнее, проверенное! Но то, что сейчас сложно найти хороший сыр - это факт. И творог тоже. Продают какой то резиновый. Творог я иногда сама делаю. Да все сейчас продают не пойми из чего сделанное! wacko1
elay писал(а):
Вот это второй

Какой аппетитный. Это типа российского? Лен, а ты из магазинного пастеризованного делаешь?

 
20 Июл 2016 17:00

Страница 39 из 316