Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
usya писал(а):
я так понимаю что крем используется белковый? Ведь вряд ли какой-то другой выдержит такое обращение и создаст тот эффект старины?

Тоже засматриваюсь на этот способSmile Я уверена, что белковый, другой так не запечется...насколько я знаю, для малазийских цветов швейцарскую меренгу используют.

Крем-чиз, если внутрь торта, тогда делаю-творожный сыр+взбитые жирные сливки+сахарная пудра. Если для внешнего выравнивания-творожный сыр+сливочное масло+сахарная пудра)

usya писал(а):
Сварила сироп мятный, не без чудес как обычно Мыла кухню после приготовления.....убежал И мультиварку тоже

Алл, а густой сироп получился? Я делала разок, по другому рецепту, что-то у меня совсем как вода получился unknown

 
20 Июл 2016 19:41

Страница 704 из 988