IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
usya писал(а): |
я так понимаю что крем используется белковый? Ведь вряд ли какой-то другой выдержит такое обращение и создаст тот эффект старины? |
Тоже засматриваюсь на этот способ

Я уверена, что белковый, другой так не запечется...насколько я знаю, для малазийских цветов швейцарскую меренгу используют.
Крем-чиз, если внутрь торта, тогда делаю-творожный сыр+взбитые жирные сливки+сахарная пудра. Если для внешнего выравнивания-творожный сыр+сливочное масло+сахарная пудра)
usya писал(а): |
Сварила сироп мятный, не без чудес как обычно Мыла кухню после приготовления.....убежал И мультиварку тоже |
Алл, а густой сироп получился? Я делала разок, по другому рецепту, что-то у меня совсем как вода получился
