Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Алла475 писал(а):

Ты и одного не умеешь

Алла, ну ты меня "приложила" Yahoo! - прямо над этим твоим сообщением мое с цитатой...А за науку - грандмерси!
elay писал(а):
Замечаний нет,все отлично.Закваску любую можно использовать вкус хлеба только будет меняться,но главное чтобы тебе было вкусно!И еще главное ,это полученное удовольствие
Лена, еще раз спасибо!
Алла475 писал(а):
Света, всё выглядит замечательно! Ты в начале хлебного пути, а так смело экспериментируешь
Алла, вот благодаря тебе могу теперь пройтись по сообщениям Wink
Спасибо за высокую оценку внешнего вида, теперь буду приобретать навык, чтоб еще и вкус совершенствовать.
SvetkaKonffetka писал(а):
Свет, мы здесь все "на ты"
С удовольствием! Светлана, тебе огромное спасибо за разъяснения и ссылки - я уже "увязла" - читаю - очень много полезного!
Alenky писал(а):
Света, может тесто недобродило? Если хлеб на вкус пресный, мякиш сыропеклый, то скорее всего недобродил. Может закваска слабая и надо было добавит дрожжей или подольше оставить на брожении. Нужно ориентироваться не по времени, а по тесту. Хотя я еще тот хлебопек

Алла, я надавила на тесто после пары часов расстойки - вмятина очень медленно "уходила"...Хотя мне постоянно кажется, что еще не доходило (это если без дрожжей - а моя цель их пореже пользовать) Еще у меня нет форм, поэтому непонятно, выросло оно вдвое или меньше...словом,буду дальше постигать эту распрекрасную науку Smile

 
20 Июл 2016 20:28

Страница 39 из 316