usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova
спасибо, Ира. Я в принципе так и делала, проблема в творожном сыре. Нет выбора совсем, как-то раз попался Президент 180г в ванночке по более-менее приемлемой цене. Филадельфия периодически случается в наличие, но цена заоблачная.
Сироп получился не густой, ну не как вода, но тем не менее жидковатый. Я им пропитала бисквит, посмотрю что выйдет по вкусу
IrinKa Polyakova писал(а): |
насколько я знаю, для малазийских цветов швейцарскую меренгу используют. |
мне еще попадается информация с белково-масляным , но с обжиганием тоже уверена что меренга. Надо попробовать, у меня правда нет такой горелки, может турбозажигалкой воспользоваться?