usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova писал(а): |
А Альметте тоже нет? |
надо съездить в Кременчуг, может там найду, я живу в небольшом городе с населением 50 тысяч человек (чтобы понятнее были масштабы

), у нас мало таких продуктов которые в силу дороговизны не уходят потоком. Тем более в нынешней ситуации всеобщего безденежья
IrinKa Polyakova писал(а): |
Расскажешь, я тоже очень хочу попробовать, очень круто получается! Особенно мне гортензия понравилась, прям 100% винтаж |
вчера как-раз после нашего разговора здесь в Хлебную болталку заглянула девушка с фотографиями своего путешествия и там фото из Кондитории, на переднем плане пироженка с такими элементами. Я сразу давай ее расспрашивать какой крем был. Вроде белковый говорит, но она ж не знала что надо запоминать

говорит так вкусно, что сначала ешь, а потом уже возможна мысль из чего оно сделано. У вас в больших городах кто живет есть возможность сходить продегустировать, так что имейте в виду, при случае запоминайте или пытайте с пристрастием шеф-повара
Попробую, пожалуй, еще не очень скоро, сегодня доделываю свой экспериментальный. На основу взяла Виктории Три грации, но у меня акцент в апельсин, вот так как-то посреди лета занесло меня на апельсины. Попробую заодно мятный сироп свой в деле и думаю вкус апельсин-мята должен неплохо сыграть. Правда апельсин был сладковатый, боюсь кислинки не хватит. Ну, не буду гадать, уже скоро пробовать буду.