Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
usya писал(а):
имела в виду, что у вас такое случится может с большей вероятностью, мало ли праздник какой, пригласят куда-то, а там такое будет. Ты не ешь, ты крем попробуй чтобы знать
Ты думаешь я пряники ем?

girl_haha girl_haha girl_haha Иду тут на свадьбу как раз 29.07, попробую торт своего собственного исполнения)))))) А так конечно, самой интересно, что-то новое находить good А по-поводу пряников....я их всего-то пару месяцев делала и перестала употреблять их на второй партии)))) А уж ты со своим количеством пряней.... wacko1 Я думаю их уже все родственники перестали есть)))
usya писал(а):
Но вообще-то 99,9% меренга вот подтверждение http://vkusnozhit.blogspot.ru/2016/03/oblepihovie-tartaletki.html
0,01% оставила на чудеса и сюрпризы, которые таки случаются

О, итальянская меренга-это здорово! Она у меня с первого раза получилась!!! Спасибо за ссылку air_kiss
usya писал(а):
Расскажите кто какими красителями для масляных кремов и ганаша пользуется, если пользуетесь? Я периодически свои Америколор, которые у меня для глазури пряничной (водорастворимые) пытаюсь задействовать, сегодня белый ганаш подкрасила в оранжевый, у меня же торт апельсиновый. Повел себя нормально, а как-то пробовала белково-масляный красить - отскочила жидкость.

Может сухой попробовать? Я своими гелевыми америколором пока все крашу и всё ок unknown Даже крем-чиз с маслом красила...

 
21 Июл 2016 17:30

Страница 705 из 988