IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
usya писал(а): |
имела в виду, что у вас такое случится может с большей вероятностью, мало ли праздник какой, пригласят куда-то, а там такое будет. Ты не ешь, ты крем попробуй чтобы знать
Ты думаешь я пряники ем? |

Иду тут на свадьбу как раз 29.07, попробую торт своего собственного исполнения)))))) А так конечно, самой интересно, что-то новое находить

А по-поводу пряников....я их всего-то пару месяцев делала и перестала употреблять их на второй партии)))) А уж ты со своим количеством пряней....

Я думаю их уже все родственники перестали есть)))
О, итальянская меренга-это здорово! Она у меня с первого раза получилась!!! Спасибо за ссылку
usya писал(а): |
Расскажите кто какими красителями для масляных кремов и ганаша пользуется, если пользуетесь? Я периодически свои Америколор, которые у меня для глазури пряничной (водорастворимые) пытаюсь задействовать, сегодня белый ганаш подкрасила в оранжевый, у меня же торт апельсиновый. Повел себя нормально, а как-то пробовала белково-масляный красить - отскочила жидкость. |
Может сухой попробовать? Я своими гелевыми америколором пока все крашу и всё ок

Даже крем-чиз с маслом красила...