Путница

Наталья
Украина, Киев
Даруся писал(а): |
Фрося, которая Бурлакова похоже будет нашей. |
Хорошая новость! Ждеим фото!
Наталiya писал(а): |
Наташ, а измельчить его можно? |
Ей вкус, похоже, не нравится. Я развариваю.
Наталiya писал(а): |
и консультацию дать может |
И получше врачей!
Наталiya писал(а): |
что даешь? Ерошке тоже надо |
Всегда - морковь, чередую - цветная капуста/брокколи/ кабачок. Чаще понемногу два овоща вместе, морковь всегда. Отвариваю вместе с мясом, когда оно почти уже готово, потом достаю и тру на среднюю терку. Пока тру, крупа там варится, соединяю и даю закипеть(чтобы не скисло, все-таки доставала) всему вместе.
Очень вкусно(и дешево!

) получается с куриными/индюшачьими шеями. Только возни много, пока мясо отделишь. Но я еще туда кусочки телятины бросаю, чтобы зубками поработали. Вареной, конечно.
Наталiya писал(а): |
Обнимает там ноги, как березы , и спит ... Очень картинно зевает по утрам |
