Пикантный соус к мясу из крыжовника

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
я тоже делаю такой соус, но другие пропорции:
на 1 кг крыжовника идет 100 грамм укропа (это такой здоровый пучок! не представляю как вы 3 таких кладете), 100 грамм сахара, 1 ч.л. соли и 6 зубчиков чеснока. еще можно добавить 1 киви. соус получается жидким (пучков то укропа в 3 раза меньше), но вкуснющий зараза))))) видимо как и ваш. чтобы не заморачиваться с мясорубкой, я это все в чаше блендера прокручиваю. посуда моется быстрее, а эффект тот же.
я на всякий случай стерилизую минутки 7.

 
21 Июл 2016 21:17

Страница 2 из 2