Наполеон с пломбиром

Каллиопа

Влада

46 лет
Новороссийск-Королёв
казачка писал(а):
Влада. а я, вообще, собираю все-все обрезки в комочек и катаю из них ещё один корж.


Кариночка, я не так делала: я раскатывала корж, крышкой вырезала круг нужного мне диаметра и ставила в духовку прямо вместе с обрезками. Потом снимала готовый корж, клала его на тарелку, а выпеченные обрезки складывала в миску и толкла скалкой. И вот их прям очень много получилось, в итоге, с 15-ти коржей - половина еще осталась после обсыпки торта!)) Поэтому, чтоб не переводить зря продукт, и чтобы торт получился чуточку повыше, решила сделать в следующий раз 16 коржей.

 
21 Июл 2016 21:28

Страница 13 из 21