usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
loranas писал(а): |
Я на день рождение попробовала зеркальную глазурь на белом шоколаде. Наполовину получилось. Блеск был, но не такой, как у профессионалов |
в белую добавляют специально краситель, тот пресловутый диоксид титана, без него нет того эффекта
loranas писал(а): |
Ну и залила не совсем правильно. Надо было первый слой побольше налить, а то бокам мало вышло и неровность получилась, когда второй слой сверху налила |
для этой зеркальной глазури торт хорошо замораживают и он должен быть идеально ровным, это я читала. И надо глазурь приготовить , в нужную Т её привести и только тгда доставать из морозилки подготовленный торт и тут же заливать иначе на нем появляется конденсат и она может сползти или отвалиться или лечь не так как надо.
Короче, теоретическая подготовка имеется

осталось научиться на практике ее применять
А выглядит красиво.