Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
loranas писал(а):
Я на день рождение попробовала зеркальную глазурь на белом шоколаде. Наполовину получилось. Блеск был, но не такой, как у профессионалов

в белую добавляют специально краситель, тот пресловутый диоксид титана, без него нет того эффекта
loranas писал(а):
Ну и залила не совсем правильно. Надо было первый слой побольше налить, а то бокам мало вышло и неровность получилась, когда второй слой сверху налила

для этой зеркальной глазури торт хорошо замораживают и он должен быть идеально ровным, это я читала. И надо глазурь приготовить , в нужную Т её привести и только тгда доставать из морозилки подготовленный торт и тут же заливать иначе на нем появляется конденсат и она может сползти или отвалиться или лечь не так как надо.
Короче, теоретическая подготовка имеется girl_haha осталось научиться на практике ее применять
А выглядит красиво.

 
22 Июл 2016 2:51

Страница 42 из 316