Наталiya

Наталия
Всем доброго дня!
Путница писал(а): |
Очень вкусно(и дешево! ) получается с куриными/индюшачьими шеями. Только возни много, пока мясо отделишь. Но я еще туда кусочки телятины бросаю, чтобы зубками поработали. Вареной, конечно.
|
с этим питанием голова кругом

Ел Яша сырое мясо и сердце, кашу иногда, рыбу, йогурт. И всё. Больше ничего не предлагать. А с этим поросенком всё с нуля

Любимое Яшино сердце не особо жалует

Вчера огурцов добавила в его похлебку- ел. А кабачки ещё не выросли
Про шеи куриные бросилась читать. Знаю, что некоторые ими кормят. Прочитала, что если давать целиком, чтобы кости ел, то сырыми. Мне как-то вообще страшно шеи давать. Но ты, Наташ, даешь мясо с них, а кости эти для бульона, я так тебя поняла?
Про витамины ещё непонятно мне. Их постоянно нужно давать или курсами?

Я сейчас пару дней не даю, наверное, перерыв нужен?

Кто знает?
Взвесила в пакете на безмене его, примерно 2,6 кг.
Королевская Лилия писал(а): |
Даша-путешествица!!!!!!!!!!! Вчера на речку возили, штанишки помочить! |
такая смешная!

Большая!

А хвост где???

И как она себя там вела?
