| Д"яна писал(а): |
| а если взять широкую кастрюлю (так Лидия-57 присоветовала, я воспользовалась советом), то время варки уменьшилось практически в 4 раза!! |
| Д"яна писал(а): |
| А ты из одной порции сыворотки можешь сделать Рикотту, а из другой Брюност. Раз у тебя сыворотки так МНОООООГО!!! |
Сыворотки действительно очень МНООООГО
Вылить жалко
У меня 2 Ротвейлера так они этой сыворотки напились
больше не хотят
А Брюност нам куда наваривать
Будем теперь больше Рикотту делать
Ватрушки с ней замечательные получаются
| Д"яна писал(а): |
| Сделала Брюност из сыворотки от козьего молока, без добавления коровьего. Добавила сметану от козьего (!) молока. То есть чисто "козий" Брюност... Это бомба!! |
А трудно ли содержать коз
Мы с мужем планируем купить небольшую ферму
А я полнейший тормоз как ухаживать за скотом
| Лидия-57 писал(а): |
| как же я радуюсь такими шедеврами и объемами |
Сразу нам не съесть
| Лидия-57 писал(а): |
| ты труженница великая
Норвежские хозяйки "отдыхают" ты любую "за пояс заткнешь" своими сырами |
Мне далеко до них
они выросли в своём ремесле нам до них долеко
| Лидия-57 писал(а): |
| Тяжело было мешать в конце такое количество? |
Очень хорошая фирма
) Так вот я в ней доваривала и у меня практически не пристовало и на последнем этапе я мешала железной лапаткой (не знаю как называется по русски
не помню
) я с ней оладьи переварачиваю
Так что всё получилось супер
Просто очень долго
