Д"яна писал(а): |
а если взять широкую кастрюлю (так Лидия-57 присоветовала, я воспользовалась советом), то время варки уменьшилось практически в 4 раза!! |
Д"яна писал(а): |
А ты из одной порции сыворотки можешь сделать Рикотту, а из другой Брюност. Раз у тебя сыворотки так МНОООООГО!!! |
Д"яна писал(а): |
Сделала Брюност из сыворотки от козьего молока, без добавления коровьего. Добавила сметану от козьего (!) молока. То есть чисто "козий" Брюност... Это бомба!! |
Лидия-57 писал(а): |
как же я радуюсь такими шедеврами и объемами |
Лидия-57 писал(а): |
ты труженница великая
Норвежские хозяйки "отдыхают" ты любую "за пояс заткнешь" своими сырами |
Лидия-57 писал(а): |
Тяжело было мешать в конце такое количество? |