Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
а если взять широкую кастрюлю (так Лидия-57 присоветовала, я воспользовалась советом), то время варки уменьшилось практически в 4 раза!!
Возму на заметку good good
Д"яна писал(а):
А ты из одной порции сыворотки можешь сделать Рикотту, а из другой Брюност. Раз у тебя сыворотки так МНОООООГО!!!

Так и буду делать Wink Сыворотки действительно очень МНООООГО girl_haha girl_haha girl_haha Вылить жалко unknown У меня 2 Ротвейлера так они этой сыворотки напились wacko1 wacko1 больше не хотят unknown А Брюност нам куда наваривать unknown Будем теперь больше Рикотту делать Yahoo! Ватрушки с ней замечательные получаются nyam2 nyam2
Д"яна писал(а):
Сделала Брюност из сыворотки от козьего молока, без добавления коровьего. Добавила сметану от козьего (!) молока. То есть чисто "козий" Брюност... Это бомба!!
Татьяна good2 good2 good2 А трудно ли содержать коз unknown Мы с мужем планируем купить небольшую ферму Smile А я полнейший тормоз как ухаживать за скотом unknown unknown



Лидия-57 писал(а):
как же я радуюсь такими шедеврами и объемами

Спасибо Romashki Romashki Порезала на кубики и теперь в морозилку убрала Wink Сразу нам не съесть girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
ты труженница великая
Норвежские хозяйки "отдыхают" ты любую "за пояс заткнешь" своими сырами
girl_haha girl_haha girl_haha Мне далеко до них girl_haha они выросли в своём ремесле нам до них долеко wacko1 wacko1
Лидия-57 писал(а):
Тяжело было мешать в конце такое количество?

У меня есть кастрюля с Оооочень толстым дном (моя самая любимая Wink Очень хорошая фирма Smile ) Так вот я в ней доваривала и у меня практически не пристовало и на последнем этапе я мешала железной лапаткой (не знаю как называется по русски Embarassed не помню girl_haha) я с ней оладьи переварачиваю Wink Так что всё получилось супер Yahoo! Просто очень долго wacko1 wacko1

 
22 Июл 2016 23:39

Страница 2 из 5