ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
а я заметила, что бисквит лучше не на бумаге для выпечки, а на коврике (у меня не силиконовый, а какой то тонкий тескомовскийй для выпечки) и вот чем лучше: бумага для выпечки все же влагу больше забирает и на ней не такой пористый и воздушный - на коврике пышнее (выводы построены на одной массе, то есть выпекала половину на коврике и вторую на бумаге и вывод как простой бисквит так и ореховый и такая же история с эстерхази коржами и на удивление даже с зефиром)
о сильном зарумянивании верха: можно температуру градусов на 10 снизить или решетку на деление ниже опустить (иногда в духовом шкафу от времени тен прогибается вот и жарит сверху сильнее )- но речь об электродуховке - о газовой уже не помню ничего больше 13 лет с ней дела не имею.