Болталка и ваши торты сюда - 2

innapa

Инна


Украина. Мариуполь.
usya писал(а):

Расскажите кто какими красителями для масляных кремов и ганаша пользуется, если пользуетесь? Я периодически свои Америколор, которые у меня для глазури пряничной (водорастворимые) пытаюсь задействовать, сегодня белый ганаш подкрасила в оранжевый, у меня же торт апельсиновый. Повел себя нормально, а как-то пробовала белково-масляный красить - отскочила жидкость.

Алла, если Америколор не жирорастворимый, то попробуй вначале окрашивать белок, потом добавлять масло и взбивать. По такому же принципу, как для окрашивания глазури: окрашиваешь сливки, потом добавляешь шоколад.

 
23 Июл 2016 13:05

Страница 706 из 988