Чипсы (Вкуснее покупных! и суперполезные!)

tsveto4ek

Ольга


Харьков
Фото

Обычно я просто мелко нарезаю кабачок и сушу не выше 40 градусов. Затем мы едим чипсы как как сами по себе так и с различными соусами. Но на днях я попробовала предварительно вымочить уже нарезанные кабачки в оставшемся маринаде и получилось просто объедение! Я сушила при 40 градусах, но думаю быстрее будет при 70.
И так маринад:
Масло оливковое+ сок лимона в пропорции 2:1
Карри
Смесь 5 перцев
Соль
Все ингредиенты тщательно смешать в блендере. Смачивать нарезанный кабачок и сушить до готовности. Приятного!

 
23 Июл 2016 15:45

Страница 1 из 1