Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Решила передохнуть и отчитаться.
Хотела сначала сделать Армянский по Танюшкиному рецепту,но решила использовать начатый пузырек телячьего фермента и сделала обычный домашний и Рикотту.
Моя "лира" не работает Embarassed ,как хотелось бы(((масса очень сопротивляется нарезанию.Видимо пруточки д.б. тоньше и острее ,порезала быстрее ножом girl_haha
Сыр получился хороший nyam2 nyam2 nyam2
А еще я нашла классное видео про Моцареллу,как можно сделать шарики с начинкой good https://www.youtube.com/embed/IZLjNsoSD7I - вот тебе Надюш хорошая идея для бизнеса good (если сыры будешь делать),а мы с Танюшкой будем ближнее окружение удивлять girl_haha Yahoo!
И нужна твоя помощь,как переводчика для особо "одаренной".
Сыр который он разрезает в брикетах, где хранит до плавления?
это полуфабрикат моцареллы?
при какой температуре воды плавит?
и чем вкусненьким поливает в ложках?
в качестве начинки томат,виноград,а какая третья начинка?
Так хочется попробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я писала раньше уже,что заготовку моцареллы можно хранить в морозилке.
Если освоим процесс,то у нас на столе ЭКСКЛЮЗИВ будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
23 Июл 2016 19:36

Страница 7 из 193