Решила передохнуть и отчитаться.
Хотела сначала сделать Армянский по Танюшкиному рецепту,но решила использовать начатый пузырек телячьего фермента и сделала обычный домашний и Рикотту.
Моя "лира" не работает
,как хотелось бы(((масса очень сопротивляется нарезанию.Видимо пруточки д.б. тоньше и острее ,порезала быстрее ножом
Сыр получился хороший
А еще я нашла классное видео про Моцареллу,как можно сделать шарики с начинкой
https://www.youtube.com/embed/IZLjNsoSD7I - вот тебе Надюш хорошая идея для бизнеса
(если сыры будешь делать),а мы с Танюшкой будем ближнее окружение удивлять
И нужна твоя помощь,как переводчика для особо "одаренной".
Сыр который он разрезает в брикетах, где хранит до плавления?
это полуфабрикат моцареллы?
при какой температуре воды плавит?
и чем вкусненьким поливает в ложках?
в качестве начинки томат,виноград,а какая третья начинка?
Так хочется попробовать
я писала раньше уже,что заготовку моцареллы можно хранить в морозилке.
Если освоим процесс,то у нас на столе ЭКСКЛЮЗИВ будет