elay

елена
55 лет
петербург
Happy woman писал(а): |
на вид очень -очень... и мякиш нормальный. вроде разного калибра дырдочки получились... или фотка с очень близкого расстояния |
Да,похож на хлеб который продавался раньше,тоже мелкопористый,подовый.Названия не знаю,стоил дороговато,поэтому покупали редко.Ну дороговато сильно сказано,но для студента ощутимо.
Просто удивил сам процесс,непривычно.Буду еще пробовать в след раз.Все равно не знаю куда эту муку еще применить.
Ира ,можно и без вечиннийы,только мясо надо хорошо и плотно скручивать.Потом в фольгу,потом в духовку на 80 гр на Три часа.А вот кусочками или например сальтисон без ветчинницы сложно сделать,но люди и тут вышли из положения.Набивают и варят в пакете тетрапак из под молока.
Marishkaa25
Юрьевна
Привет,девочки!
Танюш,как детишки?Как на работе ,привыкла?