batta
Людмила
58 лет
Украина, Киев
T@tka
Наташенька, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт!
Надеюсь, что огурчики не разочаруют!
Helena-s
Леночка, просто зелень и чеснок уже выполнили свою функцию еще при засолке, поэтому в дальнейшем они нам просто не нужны. И тем более, если оставить чеснок огурцы станут мягкими и не будут хрустеть. Я, когда кипячу один рассол всегда добавляю где-то 0,5 л кипяченой водички во избежание проблем с ее нехваткой. Все прокипело, я залила огурцы, а остатки вылила. Пусть лучше останется, чем не хватит.
KATERINA DEMENTEVA
Катюша, мне очень приятно, что рецептик прижился и огурчики по нему нравятся.
Консервируй на здоровье!