usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а): |
Кстати выравнивала на новой крутящейся подставке-это круто,быстро ровно хоть и крем был с орехами и стружкой!!! Теперь еще надо дождаться термометра и шпателя кондитерского. |
да! Подставка это круто

Я тоже прикупила весной когда все мне стали говорить что давай, делай. Шпатели у меня есть, вчера прикупила, можно сказать ,совершенно случайно, да еще и скидку выпросила кольцо трансформер. Прямо в городе

это вообще не виданное везенье для нашего места. Они на заказ привезли кому-то, а человек не забрал. Она лежит у них там по цене 275 грн. Я говорю ничего себе как дорого, они отвечают, что вот такая ситуация случилась и сейчас они уже нашли поставщика дешевле, а на это можем уступить. Уступайте, говорю

Отдали за 200

Высота 8,5. Пока хоть что-то. А то я уже рассматривала отдельные разъемные формы, прикидывала с каким шагом их мне взять и сколько и вот случайно вопрос так решился.
Я довольна.
Девочки, дайте мне совет. Если торт (бисквит+крем) должен быть 2 кг на какое количество яиц мне делать бисквит. Предполагаю обычный классический бисквит и думаю торт делать примерно 20 см чтобы был не низкий и хочу чтобы на три коржа его разрезать было можно. Украшение тоже не сложное и не много его предполагается. Она вообще мне сказала хоть орешками посыпь

Ну, орешками не орешками, а думаю выровнять бока, сделать шоколадные подтеки, а в центре еще не придумала что. Может сделать конфетки , безешки, зефирки...что-то такое мне приходит в голову, и ими заполнить центр? Ягодок нету уже, все отошло, есть только мороженная малина и смородина черная