Svechka37 писал(а): |
Да когда ж вы все успеваете? |
Отпуск у нас
Svechka37 писал(а): |
вот такая глиняная штука годится для выпекания хлеба? |
Супер! Хлеб будет круглый

Очень годится. Только её надо вместе с духовкой разогревать.
usya писал(а): |
наверное все-таки приеду ....я там видела еще ветчиной угощают |
Ого! Заработало
usya писал(а): |
вот этот твой сарказм совершенно неуместен |
Ага. Почему то насчёт глазури не переживала. Думаю, есть опыт с айсингом, поймаю консистенцию. Такая гладкая была, блестящая. Наверное, надо сразу наливать из миски, а я ложкой. В любом случае, поседевшая выглядит беее.
usya писал(а): |
помнишь сколько хлеба нам велено было испечь (не меньше чем с трех мешков муки) |
Хлеб как-то быстрее съедается, пока я столько тортов сожру
usya писал(а): |
Расскажи что в крем положила и как глазурь делала? |
Йогурт самодельный отвесила, сливки самодельные взбила, ещё добавила желатин и, понятное дело, сахар. Во вторую прослойку сначала лимонный курд намазала, потом остатки крема накидала. Сверху сырный крем. Глазурь: 70 гр горького шоколада с большим процентом какао (будто бы), грамм 50 сливок и грамм 30 масла.