Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
А в качестве начинки я думаю, кроме винограда и помидорок-черри очень подошли бы оливки или маслины

и как я не додумалась до оливок unknown ,ведь так очевидно Embarassed
Д"яна писал(а):
А в качестве заготовки (я думаю) идёт наш любимый (адыгейский, имеретинский, армянский... сыр!). Просто у нас один фермер делает адыгейский, хранит вот так же, в пакетах вакуумных. Срок хранения 35 дней.

а вот в этом я сомневаюсь,заготовка должна плавиться Embarassed
когда я читала про Сулугуни и Моцареллу,то сделала вывод для себя,что они все-таки делают с термофильной закваской.
Гадать не буду,я же вчера сделала Имеретинский ,помидор черри полно,попробую сегодня Yahoo! и отпишусь.
Д"яна писал(а):
А ещё посмотрела сейчас видео "Домашний сыр" Олега Кочетова. Класс! А у меня ведь тоже ветчинница есть!!! Вот и ей дополнительное применение!!!

надо посмотреть,хоть и ветчинницы нет,но интересно Smile
Nicky писал(а):
Ферму хочем чисто для души

если ,как ты писала,хотите 1 корову и 2 козочки,тогда у нас в России МНОГО фермеров girl_haha girl_haha girl_haha
я представила,как минимум коров 20 girl_haha
вот,Надюш, ты нас просветила,что фермерство разное бывает Wink

Nicky писал(а):
Я совершенно не против Главное чтоб Настя администратор Дала добро

на досуге,напиши Насте ,как хозяйка этой темы.

Nicky писал(а):
А второй бальзамический уксус очень уваренный

я покупала крем - бальзамик,но не знала куда его применить,т.к.острого и сильно пряного избегаю.Надо попробовать гостей удивить Yahoo!
Nicky писал(а):
Там винограда нет

а почему 3 ложки? тогда какая третья начинка?
Nicky писал(а):
Делала Российский сыр

good2 good2 good2
Надя,когда же я приближусь к твоим вершинам wacko1 unknown
Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас буду смотреть видео,правда у нас деревне интернет еле тянет Embarassed
но все равно за 30 минут 5-ти минутный ролик посмотрю girl_haha

 
24 Июл 2016 15:47

Страница 8 из 193