Д"яна писал(а): |
А в качестве начинки я думаю, кроме винограда и помидорок-черри очень подошли бы оливки или маслины |
и как я не додумалась до оливок
,ведь так очевидно
Д"яна писал(а): |
А в качестве заготовки (я думаю) идёт наш любимый (адыгейский, имеретинский, армянский... сыр!). Просто у нас один фермер делает адыгейский, хранит вот так же, в пакетах вакуумных. Срок хранения 35 дней. |
а вот в этом я сомневаюсь,заготовка должна плавиться
когда я читала про Сулугуни и Моцареллу,то сделала вывод для себя,что они все-таки делают с термофильной закваской.
Гадать не буду,я же вчера сделала Имеретинский ,помидор черри полно,попробую сегодня
и отпишусь.
Д"яна писал(а): |
А ещё посмотрела сейчас видео "Домашний сыр" Олега Кочетова. Класс! А у меня ведь тоже ветчинница есть!!! Вот и ей дополнительное применение!!! |
надо посмотреть,хоть и ветчинницы нет,но интересно
Nicky писал(а): |
Ферму хочем чисто для души |
если ,как ты писала,хотите 1 корову и 2 козочки,тогда у нас в России МНОГО фермеров
я представила,как минимум коров 20
вот,Надюш, ты нас просветила,что фермерство разное бывает
Nicky писал(а): |
Я совершенно не против Главное чтоб Настя администратор Дала добро |
на досуге,напиши Насте ,как хозяйка этой темы.
Nicky писал(а): |
А второй бальзамический уксус очень уваренный |
я покупала крем - бальзамик,но не знала куда его применить,т.к.острого и сильно пряного избегаю.Надо попробовать гостей удивить
Nicky писал(а): |
Там винограда нет |
а почему 3 ложки? тогда какая третья начинка?
Nicky писал(а): |
Делала Российский сыр |
Надя,когда же я приближусь к твоим вершинам
Умничка
Сейчас буду смотреть видео,правда у нас деревне интернет еле тянет
но все равно за 30 минут 5-ти минутный ролик посмотрю