Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Ого! Заработало

"заработало" просто так не катит Embarassed У тебя же не понятно откуда поезда ходят, глянула wacko1 wacko1 wacko1 ...еще и автобус два раза в день всего girl_haha girl_haha girl_haha Вот так вот зовешь на тортик да ветчину Wink знаешь что не доедет никто, разве что зимой...на лыжах напрямую Wink
Алла475 писал(а):
Хлеб как-то быстрее съедается, пока я столько тортов сожру

отож unknown это проблема действительно
Алла475 писал(а):
Глазурь: 70 гр горького шоколада с большим процентом какао (будто бы), грамм 50 сливок и грамм 30 масла.

как делала? У меня не седеет, но может сливок относительно шоколада надо меньше, я на Кухарке смотрела про ганаш, везде пишут, что количество сливок и шоколада надо регулировать в пользу увеличения шоколада потому что он везде и у всех разный поэтому точного количества нет , только рекомендации
Алла475 писал(а):

Happy woman писал(а):
а почему края такие розовые, а середка светлее?

А я знаю?

я конечно ветчину не делаю, но мне кажется это потому что края больше взяли рассола с этой солью про которую вы говорили. Может надо протыкать в процессе засолки кусок периодически или предварительно чтобы вовнутрь хорошо проникало
Svechka37 писал(а):
Алла, а как ее подготовить первый раз к выпечке, ты не в курсе?

я бы никак не готовила, помыла, просушила досуха и как хлеб соберешься печь разогреваешь вместе с духовкой. Тут тебе и камень и колпак, два в одном
Svechka37 писал(а):
Позиционировалась за 800 рублей, я купила, после скидки, за 600 рублей.

даром практически good2

 
24 Июл 2016 16:02

Страница 44 из 316