Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
У меня из свинины,ага!Середина не розовая потому что туда рассол не проник,надо чаще проколы делать.и скорее всего середина непросолена.

Я подумала, что нитритная соль, пока шла до середины, не успела сработать на цвет, но граница подозрительно ровная, вроде как мягкий переход цвета должен быть. Ой, всё у меня пересолено. Съела с хлебом, так показалось, что ещё солонее.
elay писал(а):
Тортик зачетный!Глазурь густую наверно сделала,надо было сливок побольше.Мне понравилась глазурь вот отсюда

Ура! Я зачёт сдала Crazy Глазурь не была густой. Наверное, я слишком медленно её наносила, она стала остывать и густеть. Лена, в рецепте ты имеешь в виду первую, где шоколад и раст масло?
usya писал(а):
У тебя же не понятно откуда поезда ходят, глянула ...еще и автобус два раза в день всего Вот так вот зовешь на тортик да ветчину знаешь что не доедет никто, разве что зимой...на лыжах напрямую

Да, друзья и родственники приезжают редко. Зато враги не дойдут, заблудятся нафиг.
usya писал(а):
как делала? У меня не седеет, но может сливок относительно шоколада надо меньше

В микре растапливала, масса очень красивая была по цвету и блестела. Тоже прочитала, как Ира, что шоколад не любит холодильник. А как же тогда хранят шоколадные торты?
usya писал(а):
Может надо протыкать в процессе засолки кусок периодически или предварительно чтобы вовнутрь хорошо проникало

По совету Лены я сразу весь кусок истыкала практически насквозь.

 
24 Июл 2016 16:17

Страница 44 из 316