elay

елена
55 лет
петербург
Алла475
Да,с растительным маслом.Сколько раз делала ,все ровно ложилось и поверхность довольно большая.
У нас кондитеры обливали торты.Ставили на поддон рншетку,на решетку торти и сверху заливали,покачивая решетку в разные стороны,чтобы по краям равномерно распределялось.Лишнее стекало на поддон.
[quote="Алла475"]По совету Лены я сразу весь кусок истыкала практически насквозь[/
На прямо через сантиметр проколы делать,я еще в процессе посолки протыкала.
Можно отмочит на крайняк,как солонину.
У меня не так солоно,есть можно.
Весы не намочила случайно?У меня такое было когда вода попала на дисплей
Разрез торта сногшибательный!
usya
А где твой разрез?И про вкус ничего не написала.