usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
А где твой разрез?И про вкус ничего не написала. |
да? Сейчас исправлюсь...зажала торт понимаешь
вот он
вкусно, нежно, сочно, как по мне сильно сладко. Я взяла апельсин вместо лимона, а сахар не подкорректировала.
Но все-равно хороший получился, мне важна структура чтобы было сочно, не люблю сухости в торте и чтобы слои, как Маша выражается, поженились.
В целом довольна, нюансы есть, есть над чем работать
Бог с ним с тортом, я хлеб принесла

А то уже не помню когда фотографировала свои хлеба, пеку да едим
Сегодня он какой-то вышел невероятный, без рецепта. Закваска, квас вместо воды. Кваса наделала, а тут похолодало он и не пьется
В основном ржаная, совсем немного пшеничной, чуток пажитника

ну стоял под рукой, прямо грех было не добавить
Не знаю что будет внутри, а снаружи просто мне нравится до невозможности
Остывает
Девчонки, я озадачилась на нашем безрыбье, чтобы сделать творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) самой. В крем мне надо, а нету - хоть тресни. Нашла рецепты в сети, кто-то делал подобное, стоит заморачиваться? Или просто сметану жирную отвесить?