Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
А что, ветчину можно вымачивать? Хм, надо почитать. |
Я чисто теоретически предположила, вроде мясу ничего сделаться не должно, ну маленький кусочек попробовать можно и вымочить. Я бы, например, непосредственно перед употреблением, нарезанные кусочки уложила бы в посудинку с водой на какой-то время, потом обсушила бы бумаж. полотенцем и кушала.
Глянула сейчас быстренько в сети, в Викки есть описание про филиппинцев, что они вымачивают ветчину в сладком бульоне удаляя таким образом из ветчины лишнюю соль, но они любят её сладковатой, поэтому и сладкий бульон. Глубже не углублялась в чтение

.
Алла475 писал(а): |
Ну не голова - дом советов! |
usya писал(а): |
я хлеб принесла |
Умница, классный хлеб, да ещё ржаной

.