Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
А что, ветчину можно вымачивать? Хм, надо почитать.
Я чисто теоретически предположила, вроде мясу ничего сделаться не должно, ну маленький кусочек попробовать можно и вымочить. Я бы, например, непосредственно перед употреблением, нарезанные кусочки уложила бы в посудинку с водой на какой-то время, потом обсушила бы бумаж. полотенцем и кушала.
Глянула сейчас быстренько в сети, в Викки есть описание про филиппинцев, что они вымачивают ветчину в сладком бульоне удаляя таким образом из ветчины лишнюю соль, но они любят её сладковатой, поэтому и сладкий бульон. Глубже не углублялась в чтение Smile .
Алла475 писал(а):
Ну не голова - дом советов!
friends
usya писал(а):
я хлеб принесла
Умница, классный хлеб, да ещё ржаной nyam2 .

 
24 Июл 2016 19:43

Страница 45 из 316