Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
usya писал(а):
зажала торт понимаешь

Вот именно. Ал, а наверху что такое беленькое? Да и в серединке оно же.
usya писал(а):
Бог с ним с тортом, я хлеб принесла

Брутальный мужичок Smile А я тоже пекла сегодня, только не хлеб, а булки Даугавиня Smile
usya писал(а):
Девчонки, я озадачилась на нашем безрыбье, чтобы сделать творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) самой. В крем мне надо, а нету - хоть тресни. Нашла рецепты в сети, кто-то делал подобное, стоит заморачиваться? Или просто сметану жирную отвесить?

Это где кефир, сметана, простокваша и прочее? Я не пробовала. Простокваша из покупного молока обычно получается страшно горькая, разве что покупать готовую.
Равиоля писал(а):
Я чисто теоретически предположила, вроде мясу ничего сделаться не должно, ну маленький кусочек попробовать можно и вымочить. Я бы, например, непосредственное перед употреблением, нарезанные кусочки уложила бы в посудинку с водой на какой-то время, потом обсушила бы бумаж. полотенцем и кушала.

Да, что мешает попробовать? Завтра так и сделаю. Спасибо, Виоля!
usya писал(а):
скажи мне какие

http://www.ebay.com/itm/Kitchen-Scale-7kg-1g-Digital-Food-Diet-Postal-Weight-Balance-g-lb-Backlight-New-/281680699298?var=&hash=item41957a5fa2:m:mmeOdMHUUtgH2IyY2nXLluA

 
24 Июл 2016 20:10

Страница 45 из 316