| usya писал(а): |
| зажала торт понимаешь |
Вот именно. Ал, а наверху что такое беленькое? Да и в серединке оно же.
| usya писал(а): |
| Бог с ним с тортом, я хлеб принесла |
Брутальный мужичок

А я тоже пекла сегодня, только не хлеб, а булки Даугавиня
| usya писал(а): |
| Девчонки, я озадачилась на нашем безрыбье, чтобы сделать творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) самой. В крем мне надо, а нету - хоть тресни. Нашла рецепты в сети, кто-то делал подобное, стоит заморачиваться? Или просто сметану жирную отвесить? |
Это где кефир, сметана, простокваша и прочее? Я не пробовала. Простокваша из покупного молока обычно получается страшно горькая, разве что покупать готовую.
| Равиоля писал(а): |
| Я чисто теоретически предположила, вроде мясу ничего сделаться не должно, ну маленький кусочек попробовать можно и вымочить. Я бы, например, непосредственное перед употреблением, нарезанные кусочки уложила бы в посудинку с водой на какой-то время, потом обсушила бы бумаж. полотенцем и кушала. |
Да, что мешает попробовать? Завтра так и сделаю. Спасибо, Виоля!
| usya писал(а): |
| скажи мне какие |
http://www.ebay.com/itm/Kitchen-Scale-7kg-1g-Digital-Food-Diet-Postal-Weight-Balance-g-lb-Backlight-New-/281680699298?var=&hash=item41957a5fa2:m:mmeOdMHUUtgH2IyY2nXLluA